Überprüfen oder Löschen von Spooljobs mit Hilfe von Web Image Monitor

Befolgen Sie die nachstehenden Schritte, um Spooljobs mit Web Image Monitor zu überprüfen oder zu löschen.

1Öffnen Sie einen Web-Browser.

2Geben Sie "http://(Druckeradresse)/" in der Adressleiste ein, um auf den Drucker zuzugreifen, dessen Einstellungen Sie ändern möchten.

Die Startseite von Web Image Monitor wird angezeigt.

3Klicken Sie auf [Login].

Ein Dialogfeld zur Eingabe von Login-Anwendername und Passwort wird angezeigt.

4Geben Sie den Anwendernamen und das Passwort ein und klicken Sie dann auf [Login].

Wenden Sie sich an Ihren Administrator, um Informationen über die Einstellungen zu erhalten.

5Klicken Sie im Menübereich auf [Job].

Ein Untermenü wird angezeigt.

6Klicken Sie im Menü [Drucker] auf [Spooldruck].

Eine Liste der gespoolten Jobs wird angezeigt.

7Um einen Job zu löschen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen des zu löschenden Jobs und klicken dann auf [Löschen].

Der gewählte Job wird gelöscht.

8Klicken Sie auf [Abmelden].

9Beenden Sie den Web Image Monitor.

Hinweis

• Nähere Informationen finden Sie in der Hilfe von Web Image Monitor.