Druckerstandardeinstellungen vornehmen - Druckvoreinstellungen

Wichtig

• Sie können die Druckerstandardeinstellungen nicht für jeden Anwender einzeln ändern. Die Einstellungen, die im Dialogfeld [Druckereigenschaften] vorgenommen werden, werden auf alle Anwender angewendet.

1Klicken Sie im [Start]-Menü auf [Systemsteuerung].

Das Fenster [Systemsteuerung] erscheint.

2Klicken Sie unter "Hardware und Sound" auf [Drucker].

3Klicken Sie das Symbol des zu verwendenden Druckers mit rechts an, und klicken Sie dann auf [Druckeinstellungen].

Das Dialogfeld [Druckeinstellungen] erscheint.

4Nehmen Sie die notwendigen Einstellungen vor und klicken Sie dann auf [OK].

Hinweis

• Alle Einstellungen, die Sie hier vornehmen, werden als Standardvorgaben in den Anwendungen verwendet.

• Nähere Informationen finden Sie in der Druckertreiber-Hilfe.