Hinzufügen eines Bluetooth-Druckers

Die folgenden Schritte erläutern, wie ein Bluetooth-Drucker auf einem Computer installiert wird, auf dem Windows XP oder Windows Vista läuft.

Wenn auf Ihrem Computer SP1 oder eine frühere Version von Windows XP läuft, müssen Sie noch weitere Anwendungen installieren. Nähere Informationen zu diesen Anwendungen finden Sie in der Hilfe, die mit dem Bluetooth-Gerät geliefert wurde.

Wichtig

• Um eine Druckerinstallation durchzuführen, benötigen Sie ein Benutzerkonto, das über Druckerverwaltungs-Zugriffsrechte verfügt. Melden Sie sich dafür als Administrator oder als Mitglied der Hauptbenutzergruppe an.

• Um sich mit einem Bluetooth-Drucker verbinden zu können, muss bei Ihrem Computer ein Bluetooth-Gerät installiert sein. Stellen Sie sicher, dass das Bluetooth-Gerät auf Ihrem Computer installiert ist.