Handbücher für diesen Drucker

Schlagen Sie in den Handbüchern nach, die sich auf die Vorgänge beziehen, die Sie mit dem Drucker durchführen möchten.

Wichtig

• Die Medien unterscheiden sich je nach Handbuch.

• Die elektronischen und Druckversionen eines Handbuchs haben den gleichen Inhalt.

• Adobe Acrobat Reader/Adobe Reader muss installiert sein, um die Handbücher als PDF-Dateien anzuzeigen.

• Zur Anzeige der HTML-Handbücher muss ein Webbrowser installiert sein.

Sicherheitshinweise

Enthält Informationen zur sicheren Verwendung des Druckers.

Lesen Sie diese Informationen, um Verletzungen und Schäden am Drucker zu verhindern.

Kurzanleitung zur Installation

Enthält die Abläufe zum Auspacken des Druckers aus dem Karton, dem Anschluss des Druckers an einen Computer sowie die Installation des Druckertreibers.

Hardware-Anleitung

Enthält Informationen zu Papier und Vorgängen, wie dem Installieren von Optionen, Auswechseln von Verbrauchsmaterialien und zur Vorgehensweise bei Fehlermeldungen und Papierstaus.

Software-Anleitung (vorliegendes Handbuch)

Enthält Informationen zur Verwendung des Druckers, zur Verwendung der Software und zur Verwendung der Sicherheitsfunktionen.

Sicherheitsanleitung

Dieses Handbuch enthält Informationen für die Administratoren des Druckers. Es erläutert die Sicherheitsfunktionen, mit denen die Administratoren ein Verfälschen der Daten oder eine unautorisierte Nutzung des Druckers verhindern können. Schlagen Sie in diesem Handbuch auch nach, um Informationen zur Registrierung eines Administrators sowie zum Einrichten der Benutzer- und Administratorauthentifizierung zu erhalten.

UNIX-Ergänzung

Die "UNIX-Ergänzung" bekommen Sie auf unserer Website oder bei einem autorisierten Händler.

Dieses Handbuch umfasst Beschreibungen von Funktionen und Einstellungen, die bei diesem Drucker möglicherweise nicht verfügbar sind.

Hinweis

• Die mitgelieferten Handbücher gelten für bestimmten Gerätetypen.

• Auf die folgenden Softwareprodukte wird mit allgemeinen Namen Bezug genommen:

Produktname

Allgemeiner Name

DeskTopBinder Lite und DeskTopBinder Professional*1

DeskTopBinder

*1 optional