Reinigung der Papiereinzugsrolle

Wenn die Papiereinzugsrolle schmutzig ist, kann es zu Mehrfacheinzug oder zum Papierstau kommen. In diesem Fall reinigen Sie die Rolle wie unten angezeigt.

ACHTUNG

Wichtig

1. Schalten Sie den Netzschalter ab.

2. Den Stecker aus der Steckdose ziehen. Sämtliche Kabel vom Drucker abziehen.

3. Ziehen Sie das Magazin (Magazin 1) langsam bis zum Anschlag heraus. Danach haben Sie das vordere Ende des Magazin leicht an und ziehen das Magazin vollständig heraus.

Abbildung Standardmagazin

4. Den Drucker an die Kante eines stabilen Tisches oder Schreibtischs schieben.

Abbildung Drucker

Der Drucker darf nicht auf eine instabile oder geneigte Oberfläche gestellt werden.

Wenn der Drucker mit einer optionalen Papiereinzugseinheit ausgestattet ist, transportieren Sie den Drucker und die Einheit nicht gemeinsam, da die Einheit nicht sicher am Drucker befestigt ist.

Vergewissern Sie sich beim Anheben des Druckers, dass die optionale Papiereinzugseinheit nicht am Drucker angebracht ist.

5. Schieben Sie den grünen Sperrhebel nach rechts (Eins), so dass die Papiereinzugsrolle freigegeben werden kann(Zwei).

Abbildung Papiereinzugsrolle

6. Wischen Sie den Gummiteil der Rolle mit einem weichen, feuchten Tuch ab. Danach trocknen Sie es mit einem trockenen Tuch ab.

Verwenden Sie keine chemischen Reiniger oder organische Lösungsmittel wie Verdünner oder Benzin.

7. Während der grüne Sperrhebel nach rechts geschoben wird (Eins), setzen Sie die Papiereinzugsrolle in ihre ursprüngliche Position zurück (Zwei). Anschließend bringen Sie den grünen Sperrhebel wieder in seine ursprüngliche Position (Drei).

Abbildung Papiereinzugsrolle

Vergewissern Sie sich, dass der grüne Sperrhebel die Rolle ordnungsgemäß befestigt, indem Sie prüfen, ob sich die Rolle problemlos dreht.

8. Schieben Sie den Drucker zurück in seine ursprüngliche Position. Heben Sie die Vorderseite des Magazins und schieben Sie es vorsichtig bis zum Anschlag in den Drucker.

Abbildung Standardmagazin

Das Papiermagazin darf nicht mit Gewalt hineingeschoben werden. Andernfalls kann es sein, dass sich die vorderen und seitlichen Führungen verschieben.

9. Verbinden Sie das Netzkabel des Druckers wieder fest mit der Steckdose. Schließen Sie alle zuvor entfernten Schnittstellenkabel wieder an.

10. Den Hauptschalter einschalten.