Vorsichtsmaßnahmen bei der Reinigung

VORSICHT

ACHTUNG

Reinigen Sie den Drucker regelmäßig, um eine gute Druckqualität aufrechtzuerhalten.

Wischen Sie die Außenseite mit einem trockenen, weichen Tuch ab. Ist dies nicht genug, wischen Sie es mit einem weichen, feuchten und gut ausgewrungenen Tuch ab. Lassen sich Flecke oder Schmutz auch damit nicht entfernen, verwenden Sie ein neutrales Reinigungsmittel und wischen Sie anschließend mit einem feuchten, gut ausgewrungenen Tuch und dann mit einem trockenen Tuch nach und lassen Sie das Gerät trocknen.