Festlegen eines Papiertyps für das Standardmagazin und die Papiereinzugseinheit

In diesem Kapitel wird beschrieben, wie ein Papiertyp festgelegt wird. Sie können die Leistungsfähigkeit des Druckers verbessern, wenn der optimale Papiertyp für das Magazin ausgewählt wird. Sie können die folgenden Papiertypen auswählen:

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Papiereinzug] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Taste nach unten] oder [Taste nach oben]-Taste, um [Papiertyp: (Magazinname)] anzuzeigen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Beispiel: [Papiertyp: Magazin 1] ist für Magazin 1 wie angezeigt ausgewählt.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um den eingelegten Papiertyp auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

Nach ca. zwei Sekunden kehrt das Display zum Papiereinzugsbildschirm zurück.

5. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.