Papierformat durch Verwendung des Bedienfelds festlegen

Um Papier einzulegen, dessen Format nicht automatisch ausgewählt werden kann, bestimmen Sie das Papierformat im Bedienfeld. Gehen Sie vor wie nachfolgend beschrieben, um das Papierformat festzulegen.

1. Drücken Sie die [Menü]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

2. Drücken Sie die [Down arrow key] oder [Up arrow key]-Taste, um [Papiereinzug] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Abbildung Bedienfeld

3. Drücken Sie die [Taste nach unten] oder [Taste nach oben]-Taste, um [Papierformat: (Magazinname)] auszuwählen, und drücken Sie dann die [OK]-Taste.

Beispiel: [Papierformat: Magazin 1] wird für Magazin 1 wie angezeigt ausgewählt.

Abbildung Bedienfeld

4. Drücken Sie die [Taste nach unten], [Taste nach oben], [Bild] oder [Bild]-Taste, um das gewünschte Papierformat auzuwählen, und drücken Sie dann [OK].

Abbildung Bedienfeld

5. Drücken Sie die [Menu]-Taste, um zum Eingangsbildschirm zurückzukehren.