Hochglanzpapier

Druckereinrichtung

Drücken Sie die [Menü]-Taste und wählen Sie [Papiereinzug] [Papiertyp: (Magazinname)], und wählen Sie dann [Briefbogen].

Einrichtung des Druckertreibers

Klicken Sie auf [Hochglanz] in der Liste [Papiertyp:].

Unterstütztes Einzugsmagazin

Es kann jedes Einzugsmagazin verwendet werden.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier im Magazin nicht über die obere Begrenzungsmarkierung (Down arrow key) im Inneren des Magazins gestapelt ist. Wenn Sie den Bypass verwenden, darf das Papier nicht höher als die Papierführungen im Inneren gestapelt sein.

Duplex-Druck

Unterstützt

Hochglanzpapier-Setup

Standard: [Hochglanzpapier 3]

Wenn das Druckergebnis sehr feucht oder verschmiert ist, ändern Sie die Einstellungen im Druckerbedienfeld wie folgt:

• Drücken Sie die Taste [Menü], wählen Sie [Wartung], [Allgemeine Einstellungen] und wählen Sie dann [Glanzpapier]. Wählen Sie eine Option aus [Glanzpapier 1], [Glanzpapier 2], [Glanzpapier 3] oder [Glanzpapier 4]. Die größere Zahl entspricht der dickeren Einstellung. Eines dieser Elemente wird normalerweise abhängig vom eingestellten Papiertyp automatisch ausgewählt. Es ist nicht notwendig, diese Einstellung zu ändern, wenn das Druckergebnis keine Fehler aufweist.