Dünnes Papier

Papierdicke

52 bis 60,2 g/m2

Druckereinrichtung

Drücken Sie die Taste [Menü], wählen Sie [Papiereinzug], [Papiertyp: (Magazinname)], und wählen Sie dann [Dünnes Papier].

Einrichtung des Druckertreibers

Klicken Sie auf [Dünn (52 - 60 g/m2)] in der Liste [Papiertyp:].

Unterstütztes Einzugsmagazin

Es kann jedes Einzugsmagazin verwendet werden.

Vergewissern Sie sich, dass das Papier im Magazin nicht über die obere Begrenzungsmarkierung (Down arrow key) im Inneren des Magazins gestapelt ist. Wenn Sie den Bypass verwenden, darf das Papier nicht höher als die Papierführungen im Inneren gestapelt sein.

Duplex-Druck

Nicht unterstützt