Normalpapier

Papierdicke

60,2 bis 104,7 g/m2

• [Normalpapier 1]: 60,2 bis 90,2 g/m2

• [Normalpapier 2]: 90,2 bis 104,7 g/m2

Druckereinrichtung

Nehmen Sie die folgenden beiden Einstellungen über das Bedienfeld vor:

• Drücken Sie die [Menü]-Taste, wählen Sie [Papiereinzug], [Papiertyp: (Magazinname)], und wählen Sie dann [Keine Anzeige(Normalpapier)].

• Drücken Sie die Taste [Menü], wählen Sie [Wartung], [Allgemeine Einstellungen] und wählen Sie [Normalpapier]. Wählen Sie das Magazin, das Sie festlegen möchten, und wählen Sie dann [Normalpapier 1] oder [Normalpapier 2].

Einrichtung des Druckertreibers

• [Normalpapier 1]: Klicken Sie auf [Normal (60 - 105 g/m2)] in der Liste [Papiertyp:].

• [Normalpapier 2]: Klicken Sie auf [Normal (60 - 105 g/m2)] in der Liste [Papiertyp:].

Unterstütztes Einzugsmagazin

Es kann jedes Einzugsmagazin verwendet werden.

Papierkapazität

• Magazin 1: 550

• Magazin 2, Magazin 3, Magazin 4 (Papiereinzugseinheit): 550

• Bypass: 100

Vergewissern Sie sich, dass das Papier im Magazin nicht über die obere Begrenzungsmarkierung (Down arrow key) im Inneren des Magazins gestapelt ist. Wenn Sie den Bypass verwenden, darf das Papier nicht höher als die Papierführungen im Inneren gestapelt sein.

Duplex-Druck

Unterstützt

Zusätzliche Hinweise

Wenn Sie auf eine bereits bedruckte Rückseite von Normalpapier drucken, wählen Sie [Papiertyp: (Magazinname)] [Normal: Duplex rückseitig] über das Bedienfeld oder den Druckertreiber.