Bypass

Papierformate, die manuelles Einstellen erfordern

Die folgenden Formate werden unterstützt, aber sie müssen über das Bedienfeld ausgewählt werden. Weitere Informationen über Papierformateinstellungen finden Sie unter "Bypass".

Das benutzerdefinierte Format muss über das Bedienfeld oder im Druckertreiber ausgewählt werden. Weitere Informationen über die Einstellungen im Bedienfeld finden Sie unter "Bypass".

Details zu den Einstellungen des Druckertreibers finden Sie in der Hilfe zum Druckertreiber.

Metrische Version

Zoll-Version

A4Hochformat, B5 JISHochformat, A5Hochformat, B6 JISHochformat, A6Hochformat, C5 Env.Hochformat, C6 Env.Hochformat, DL Env.Hochformat, 16KHochformat

Benutzerdefiniertes Format: 70 bis 216 mm Breite, 139,7 bis 900 mm Länge

8 1/2 " Multiplikation 14 " (Legal)Hochformat, 8 1/2 " Multiplikation 13 " (Foolscap)Hochformat, 81/2 " Multiplikation 11 " (Letter)Portrait, 8 1/4 " Multiplikation 13 " (Folio)Hochformat, 8 " multiplication 13 " (F/GL)Hochformat, 7 1/4 " Multiplikation 10 1/2 " (Executive)Hochformat, 5 1/2 " Multiplikation 8 1/2 " (Half Letter)Hochformat, 4 1/8 " Multiplikation 9 1/2 " (Com10)Hochformat, 3 7/8 " Multiplikation 7 1/2 " (Monarch)Hochformat

Benutzerdefiniertes Format: 2,76 Zoll bis 8,50 Zoll Breite, 5,50 Zoll bis 35,43 Zoll Länge