Symbole

In dieser Anleitung werden die folgenden Symbole verwendet:

VORSICHT

ACHTUNG

Wichtig

Dieses Symbol weist auf Punkte hin, die bei der Benutzung des Geräts zu beachten sind und auf Erklärungen für wahrscheinliche Ursachen von falsch eingezogenem Papier, Beschädigungen an Vorlagen oder Datenverlust. Bitte lesen Sie diese Erklärungen auf jeden Fall.

Hinweis

Dieses Symbol weist auf Zusatzinformationen der Funktionen des Geräts und auf Anweisungen zur Behebung von Anwenderfehlern hin.

Referenz

Dieses Symbol befindet sich am Ende der Abschnitte und weist darauf hin, wo Sie weitere Informationen finden.

[ ]

Zeigt die Namen der Tasten an, die im Display des Geräts erscheinen.

Tasten auf dem Bedienfeld des Geräts.