Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cancelación de un trabajo de impresión mediante la tecla [Cancelar trabajo] de la impresora

Siga el procedimiento que se indica a continuación para cancelar un trabajo de impresión en curso.

1. Compruebe que la impresión ha empezado.

Se cancelará la impresión de todos los trabajos, no sólo la del que se está imprimiendo.

Si pulsa la tecla [Cancelar trabajo] mientras la impresora recibe datos de impresión de un trabajo (el indicador de entrada de datos parpadea), ese trabajo de impresión también se cancelará.

2. Pulse la tecla [Cancelar trabajo].

imagen

La impresión tardará un momento en detenerse.