Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cancelación de impresión

Es posible cancelar los trabajos de impresión desde un ordenador o impresora. La forma de cancelarlos variará en función de su estado, por lo que deberá comprobarlo antes.

Cancelación de un trabajo de impresión en curso

Cancele el trabajo de impresión desde el control de estado o pulsando la tecla [Cancelar trabajo] de la impresora.

Cancelación de un trabajo de impresión en cola

Cancele el trabajo de impresión desde la barra de tareas del ordenador.

Temas relacionados

Cancelación de impresión desde el control de estado
Cancelación de un trabajo de impresión mediante la tecla [Cancelar trabajo] de la impresora
Cancelación de la impresión desde la barra de tareas