Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Apertura del cuadro de diálogo de propiedades de la impresora

Esta sección explica cómo abrir el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora desde la venta [Impresoras y faxes].

Dependiendo de los ajustes del sistema operativo, el procedimiento real puede variar.

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

2. Haga clic en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Propiedades] en el menú [Archivo].

Aparecerá el cuadro de diálogo de propiedades de la impresora.

3. Haga clic en [Preferencias de impresión...].