Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Dos tipos de cuadro de diálogo de propiedades de la impresora

Hay dos tipos de cuadro de diálogo de propiedades de la impresora, que se denominan: Aj. personaliz. y Fichas múltiples. El predeterminado es Aj. personaliz.

Para cambiar el valor predeterminado Aj. personaliz. a Fichas múltiples, realice los siguientes pasos:

1. Haga clic en la ficha [Configuración de impresora].

2. En el área [Tipo de ventana], haga clic en [Fichas múltiples].

3. Haga clic [Aceptar].

Temas relacionados

Apertura del cuadro de diálogo de propiedades de la impresora
Apertura del cuadro de diálogo Preferencias de impresión
Apertura desde una aplicación