Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso del puerto TCP/IP estándar

Esta sección explica cómo instalar el driver de impresora (TCP/IP) y cómo configurar el puerto TCP/IP estándar.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM proporcionado en la unidad correspondiente.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2. Seleccione un idioma de interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Printer Driver].

Aparecerá el contrato de licencia de software en el cuadro de diálogo [<Contrato de licencia>].

4. Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Haga clic en [Conexión vía LAN].

6. Haga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar los ajustes de la impresora.

La información detallada que se muestra en [Comentario:], [Controlador:] y [Puerto:] varía dependiendo del sistema operativo, modelo de impresora y puerto.

7. Haga clic en [Puerto:] y, a continuación, haga clic en [Añadir].

8. Haga clic en [TCP/IP estándar] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Realice los ajustes del puerto TCP/IP estándar y, a continuación, consulte la ayuda de Windows si no aparece [Puerto TCP/IP estándar].

9. Haga clic en [Siguiente >] en el cuadro de diálogo [Asistente para agregar puerto de impresora estándar TCP/IP].

10. Introduzca el nombre de impresora o dirección IP en el cuadro [Nombre de impresora o dirección IP].

El cuadro de texto [Nombre de puerto] obtiene un nombre de puerto automáticamente. Cambie este nombre si es necesario.

Cuando aparezca la pantalla para la selección de dispositivo, seleccione “Driver de impresora de red RICOH modelo C”.

11. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo [Asistente para agregar puerto de impresora estándar TCP/IP].

Vuelve a aparecer el cuadro de diálogo de inicio de la instalación.

12. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada se muestra en [Puerto:].

13. Configure la impresora predeterminada como sea necesario.

14. Haga clic en [Continuar].

Empezará la instalación del driver de impresora.

15. Seleccione si desea abrir o no el Control de estado automáticamente.

16. Haga clic en [Siguiente >].

17. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo de fin de la instalación.

Puede que aparezca un mensaje para que reinicie el ordenador. Reinícielo para finalizar la instalación.