Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Uso del puerto SmartDeviceMonitor for Client

Esta sección explica cómo instalar el driver de impresora (TCP/IP) y cómo configurar el puerto SmartDeviceMonitor for Client.

Para utilizar el puerto SmartDeviceMonitor for Client debe instalar SmartDeviceMonitor for Client.

Importante

1. Inicie Windows y, a continuación, introduzca el CD-ROM proporcionado en la unidad correspondiente.

Cierre todas las aplicaciones abiertas.

2. Seleccione un idioma de interface y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Printer Driver].

Aparecerá el contrato de licencia de software en el cuadro de diálogo [<Contrato de licencia>].

4. Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Haga clic en [Conexión vía LAN].

6. Haga doble clic en el nombre de la impresora para mostrar los ajustes de la impresora.

La información detallada que se muestra en [Comentario:], [Controlador:] y [Puerto:] varía dependiendo del sistema operativo, modelo de impresora y puerto.

7. Haga clic en [Puerto:] y, a continuación, haga clic en [Añadir].

8. Haga clic en [SmartDeviceMonitor] y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

9. Haga clic en [TCP/IP] y, a continuación, haga clic en [Buscar].

Aparecerá la lista de impresoras que utilizan TCP/IP.

10. Seleccione la impresora que desee utilizar y, a continuación, haga clic en [Aceptar].

Sólo aparecerán las impresoras que respondan a una transmisión desde el ordenador. Para utilizar una impresora que no se incluya aquí, haga clic en [Especific. Dirección] y, a continuación, introduzca la dirección IP o nombre de host de la impresora.

En Windows 98/Me, no puede añadir una dirección IP parecida en parte a la utilizada. Por ejemplo, si se está utilizando “192.168.0.2”, no se puede utilizar “192.168.0.2xx”. De igual modo, si se está utilizando “192.168.0.20”, no se puede utilizar “192.168.0.2”.

11. Compruebe que el puerto de la impresora seleccionada se muestra en [Puerto:].

12. Seleccione la casilla de verificación [Impresora predeterminada] para configurar la impresora como predeterminada.

13. Haga clic en [Continuar].

Comenzará el proceso de instalación.

14. Seleccione si desea abrir o no el Control de estado automáticamente.

15. Haga clic en [Siguiente >].

16. Haga clic en [Finalizar] en el cuadro de diálogo de fin de la instalación.

Puede que aparezca un mensaje para que reinicie el ordenador. Reinícielo para finalizar la instalación.