Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Cambio del menú Interface host

Esta sección da un ejemplo de cómo cambiar un ajuste en el menú Interface host.

1. Pulse la tecla [Menú].

imagen

2. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [Interface host] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Menú:
    Interface host
  3. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [Timeout E/S] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Interface host:
    Timeout E/S
  4. Pulse la tecla [Tecla de flecha hacia arriba] o [Tecla de flecha hacia abajo] para mostrar [20 segundos] y, a continuación, pulse la tecla [Intro#].

Timeout E/S:
    *20 segundos

Aparece el menú [Interface host].

5. Pulse la tecla [En línea].

Aparece la pantalla inicial.