Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Especificación de los ajustes de interface y red utilizando el panel de mandos de la impresora (menú Interface host)

En el menú Interface host, puede realizar ajustes de red y ajustes para la conexión a través de USB entre el ordenador y la impresora (si se utiliza). Los ajustes realizados a través del menú Interface host siguen siendo efectivos aunque la impresora esté apagada.

Para configurar los ajustes de red de la impresora utilice “Configurac. red” en el panel de mandos de la impresora.

Timeout E/S

Especifique cuánto tiempo debe esperar la impresora a que responda el interface conectado en este momento. Cuando pase el tiempo especificado, la impresora podrá recibir datos de otro interface.

Si el período de tiempo de espera para E/S que establece es demasiado corto, el tiempo de espera puede agotarse mientras la transferencia de datos está en curso. Si ocurre esto, el trabajo de impresión se verá interrumpido por un nuevo trabajo de otro interface.

• 10 segundos

• 15 segundos

• 20 segundos

• 25 segundos

• 60 segundos

Valor predeterminado: 15 segundos

Configurac. red

Puede realizar ajustes relacionados con la red.

DHCP

Puede especificar el DHCP.

• Activado

• Desactivado

Valor predeterminado: Activado

Dirección IP

Puede especificar la dirección IP.

Cuando DHCP está ajustado a Activado, la dirección IP no puede cambiarse. Para poder hacerlo, ajuste DHCP a Desactivado.

Póngase en contacto con su administrador de red para obtener información sobre la configuración de red.

Valor predeterminado: 0.0.0.0

Máscara Subred

Puede especificar la máscara de subred.

Cuando DHCP está definido como Activado, la máscara de subred no puede cambiarse. Para poder hacerlo, establezca DHCP como Desactivado. Póngase en contacto con su administrador de red para obtener información sobre la configuración de red.

Valor predeterminado: 0.0.0.0

Direc. gateway

Puede especificar la dirección de gateway.

Cuando DHCP está ajustado a Activado, la dirección de gateway no puede cambiarse. Para poder hacerlo, ajuste DHCP a Desactivado. Póngase en contacto con su administrador de red para obtener información sobre la configuración de red.

Valor predeterminado: 0.0.0.0

Protoc. activo

Puede seleccionar el protocolo activo.

• TCP/IP

Valor predeterminado: Activo

Veloc. Ethernet

Puede seleccionar la velocidad de red con la que funcionará la impresora.

• Selección automática

• 10Mbps Half D.

• 10Mbps Full D.

• 100Mbps Half D.

• 100Mbps Full D.

Valor predeterminado: Selección automática

Ajuste USB

Puede especificar los ajustes relacionados con la comunicación cuando el ordenador y la impresora estén conectados mediante USB. Normalmente no necesita cambiar estos ajustes.

Después de cambiar este ajuste, apague la máquina y vuelva a encenderla.

Velocidad USB

• Velocidad total

• Automático

Valor predeterminado: Automático

Ajuste puerto

• Activado

• Desactivado

Valor predeterminado: Desactivado

Temas relacionados

Cambio del menú Interface host