Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Configuración de un servidor

Siga el procedimiento que se describe a continuación para configurar un servidor de impresión de manera que los usuarios puedan compartir la impresora.

Importante

Configure un ordenador conectado a la impresora como el servidor de impresión.

El servidor de impresión es un equipo utilizado para gestionar la impresora compartida en red.

1. En el menú [Inicio], haga clic en [Panel de control].

2. Haga clic en [Conexiones de red e Internet].

3. Haga clic en [Conexiones de red].

4. Haga clic en [Conexión de área local] para que quede seleccionado y, a continuación, en el menú [Archivo] haga clic en [Propiedades].

5. Seleccione la casilla de verificación [Cliente para redes Microsoft].

6. Haga clic en [Aceptar].

7. Instale el driver de la impresora.

8. En el menú [Inicio], haga clic en [Impresoras y faxes].

9. Haga clic en el icono de la impresora y, a continuación, haga clic en [Compartir...] en el menú [Archivo].

10. Haga clic en [Compartir esta impresora] y, a continuación, introduzca un nombre en la casilla [Nombre de recurso compartido].

11. Haga clic en [Aceptar].