Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación del driver de la impresora (USB)

Esta sección explica cómo instalar sólo el driver de la impresora cuando la impresora se conecta a un ordenador a través de USB.

Si ha instalado el driver de la impresora con Quick Install for USB, no tendrá que volver a instalarlo.

Importante

La siguiente explicación utiliza Windows XP como ejemplo. Los procedimientos en otros sistemas operativos pueden ser diferentes.

Las pantallas serán diferentes según el sistema operativo.

1. Inicie Windows e introduzca el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

Cuando inicie Windows, puede aparecer el Asistente para agregar nuevo hardware. Si es así, haga clic en [Cancelar]. Compruebe que la máquina esté apagada y continúe con el paso 2.

Después de introducir el CD-ROM, aparecerá el cuadro de diálogo [Driver, Manual & Utility]. Si no aparece, haga doble clic en el icono de la unidad del CD-ROM en [Mi PC] o [Explorador], y haga doble clic en [SETUP.EXE].

Si no aparece la pantalla [Driver, Manual & Utility] incluso haciendo doble clic en el icono [SETUP.EXE] o si se produce un error durante la instalación, acceda a la unidad de CD-ROM desde [Mi PC] o [Explorador de Windows], haga doble clic en el icono [English] y, a continuación, instale el driver de la impresora siguiendo las instrucciones que aparecen en la pantalla.

2. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Printer Driver].

4. Lea detenidamente todo el contrato de licencia. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto el contrato] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Haga clic en [Conexión con un cable USB] y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

6. Vuelva a comprobar que la alimentación de la impresora está desconectada y haga clic en [Siguiente >].

Compruebe que aparece el cuadro de diálogo siguiente.

7. Compruebe que el ordenador y la impresora estén conectados correctamente y pulse la tecla [Alimentación].

imagen

Comenzará el proceso de instalación.

8. Seleccione si desea o no abrir el Control de estado automáticamente y, a continuación, haga clic en [Siguiente >].

9. Compruebe el resultado de instalación y, a continuación, haga clic en [Finalizar].

Referencia

Temas relacionados

Cómo compartir la impresora