Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Instalación de la Guía de usuario

Realice el siguiente procedimiento para instalar únicamente la Guía de usuario.

Si ha instalado el software mediante [Quick Install for USB] o [Quick Install for Network], no necesita volver a instalarlo aquí.

Importante

1. Inicie Windows e introduzca el CD-ROM en la unidad correspondiente.

Cierre todas las aplicaciones que se estén ejecutando.

Después de introducir el CD-ROM, aparecerá el cuadro de diálogo [Driver, Manual & Utility]. Si no aparece, haga doble clic en el icono de la unidad del CD-ROM en [Mi PC] o [Explorador], y haga doble clic en [SETUP.EXE].

2. Seleccione un idioma para el interface y haga clic en [Aceptar].

3. Haga clic en [Guía de usuario].

4. Lea atentamente el contrato de licencia completo. Si acepta las condiciones, haga clic en [Acepto los términos del acuerdo de licencia.], y a continuación, haga clic en [Siguiente >].

5. Confirme la ubicación en la que desea instalar la Guía de usuario y haga clic en [Siguiente >].

Para cambiar la ubicación de la instalación, haga clic en [Cambiar...].

6. Confirme la carpeta del programa en la que desea instalar la Guía de usuario y haga clic en [Siguiente >].

7. Haga clic en [Instalar].

Comenzará el proceso de instalación.

Durante la instalación, se mostrará un mensaje preguntándole si desea crear un acceso directo en el escritorio. Haga clic en [Sí] o [No] según desee.

8. Cuando termine la instalación, haga clic en [Finalizar].