Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Panel de control

Las ilustraciones de este manual muestran el modelo image. El modelo image puede ser ligeramente diferente del modelo de la ilustración.

imagen

1. Pantalla

Muestra el estado actual de la impresora y los mensajes de error.

2. Indicador LED de fin de cartucho de impresión

Cada indicador LED se corresponde con un cartucho de impresión. De izquierda a derecha, los indicadores LED muestran el estado de los cartuchos negro (K), cian (C), magenta (M) y amarillo (Y).

3. Tecla [Menú]

Pulse esta tecla para realizar y comprobar los ajustes actuales de la impresora.

4. Tecla [En línea]

Indica si la impresora está en línea o fuera de línea. Púlsela para cambiar entre los dos estados.

Si el indicador está encendido, la impresora está en línea, lo que permite la recepción de datos del equipo host.

Si el indicador está apagado, la impresora está fuera de línea, lo que impide la recepción de datos del equipo host.

Púlsela para volver al estado Lista.

5. Tecla [Alimentación forzada / Limpieza de cabezales]

Si la impresora está fuera de línea, púlsela para imprimir todos los datos que queden en el búfer de entrada de la impresora.

Puede utilizarla para obligar a la impresora a imprimir los datos recibidos en el estado en línea cuando el tamaño o tipo de papel no coincidan con el tamaño o tipo establecidos.

Si aparece un mensaje que le pide que retire el papel atascado pulsando la tecla [Alimentación forzada / Limpieza de cabezales], pulse esta tecla.

Si la impresora está fuera de línea, mantenga pulsada la tecla [Alimentación forzada / Limpieza de cabezales] durante tres segundos para limpiar los cabezales de impresión cian, magenta, amarillo y negro.

6. Tecla [Cancelar trabajo]

Si la impresora está en línea, pulse esta tecla para cancelar un trabajo de impresión en curso.

7. Indicador de aviso

Se enciende cuando se produce un error de impresión. Una luz roja indica que se ha producido un error que impide la impresión; una luz amarilla indica un error potencial durante la impresión.

Si la luz roja sigue encendida, siga las instrucciones que aparecen en la pantalla.

8. Teclas [Flecha hacia arriba][Flecha hacia abajo]

Utilice estas teclas para aumentar o disminuir los valores de la pantalla al realizar ajustes.

Mantenga pulsada la tecla para conseguir un desplazamiento más rápido y para aumentar o disminuir los valores de la pantalla en incrementos de 10.

Para aplicar esta función: en [Mantenimiento], seleccione [Repetic. tecla] como [Activado].

9. Tecla [Intro#]

Pulse esta tecla para ejecutar elementos de menú seleccionados en la pantalla.

10. Tecla [Salir]

Pulse esta tecla para volver al estado anterior de la pantalla.

11. Tecla [Alimentación]

• Púlsela para encender y apagar la impresora.

• Para encender la impresora, mantenga pulsada la tecla [Alimentación] durante un segundo hasta que se encienda.

• Después de encender la impresora, la tecla [Alimentación] parpadeará hasta que la impresora esté lista para la impresión, cuando la tecla deje de parpadear y permanezca encendida.

• Si se apaga la máquina, la tecla parpadeará lentamente hasta que la impresora se haya apagado completamente, momento en que la tecla se apagará.

• Standby significa “en espera”. Para evitar totalmente el consumo eléctrico, desconecte el enchufe de alimentación de la toma de pared.

12. Indicador de entrada de datos

Parpadea cuando la impresora está recibiendo datos de un equipo. El indicador de entrada de datos está encendido si hay datos que deben imprimirse.