Omitir encabezadoGelSprinter GX2500
ContenidoAnteriorSiguienteAyuda

Parte trasera de la máquina

Vista posterior de la impresora

imagen

1. Ranura USB

Conecte aquí el cable USB del equipo.

2. Cubierta posterior

Ábrala cuando haya papel atascado dentro de la impresora.

3. Zona de ventilación

Por aquí entra aire para evitar que el interior de la impresora se caliente demasiado. No coloque nada sobre esta zona ni la bloquee de ninguna manera. Si el interior de la impresora se calienta demasiado, puede producirse una avería.

4. Entrada de alimentación

Enchufe el cable de alimentación.

Enchufe un extremo del cable de alimentación en la entrada de alimentación de la impresora y el otro extremo en una toma de pared.

Conecte el cable de tierra acoplado al enchufe de alimentación a un terminal de tierra.

5. Placa guía

Para retirar el papel atascado dentro de la impresora, abra la placa guía quitando la cubierta posterior.

6. Cubierta de la unidad de recogida de tinta

Esta impresora tiene instalada una unidad de recogida de tinta que sirve para almacenar tinta.

Tenga cuidado de no derramar la tinta.

Retire la unidad de recogida de tinta sólo cuando sea necesario.