Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Regolazione alimentazione carta

Se le righe orizzontali vengono stampate non allineate, le immagini stampate sono a chiazze, o viene stampata una riga bianca o nera a intervalli regolari, stampare un motivo di prova, quindi regolare l'impostazione di alimentazione carta.

1Posizionare il selettore delle buste immagine nella posizione avanti.

immagine

2Premere il tasto [Menu].

immagine

3Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
 Manutenzione

4Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Reg.alim.carta], quindi premere il tasto [Invio#].

Manutenzione:
 Reg.alim.carta

5Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [Invio#].

Reg.alim.carta:
 Stamp.pag.prova

Verrà stampato un motivo di prova per regolare l'alimentazione carta.

6Controllare i valori di regolazione ottimali sul motivo di prova stampato.

Il valore di regolazione ottimale è il numero che compare a sinistra del quadrato grigio più chiaro con righe orizzontali diritte su entrambi i lati. Quando questo numero è “+2”, il valore di regolazione ottimale è “+2”.

immagine

Quando le righe orizzontali accanto al quadrato grigio più chiaro risultano interrotte, selezionare il valore di regolazione ottimale facendo riferimento alle righe interrotte in direzione opposta. Quando il quadrato “+2” è il quadrato grigio più chiaro e le righe “+6” vengono interrotte nella direzione opposta, il valore di regolazione ottimale è compreso tra “+3” e “+5”. Una volta effettuata la regolazione, controllare il risultato.

immagine

7Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [Invio#].

Reg.alim.carta:
 Regolazione

8Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per immettere il valore di regolazione (da -14 a +14) dal passaggio 5, quindi premere il tasto [Invio#].

Regolazione:

9Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.