Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Posizione testine

Attenersi alla procedura seguente per stampare un motivo di prova e regolare le posizioni delle testine di stampa se le righe verticali non vengono stampate allineate oppure i colori stampati appaiono sfocati.

1Posizionare il selettore delle buste immagine nella posizione avanti.

immagine

2Premere il tasto [Menu].

immagine

3Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
 Manutenzione

4Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Posiz.testine], quindi premere il tasto [Invio#].

Manutenzione:
 Posiz.testine

5Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Stamp.pag.prova], quindi premere il tasto [Invio#].

Posiz.testine:
 Stamp.pag.prova

6Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per selezionare un motivo di prova, quindi premere il tasto [Invio#].

Stamp.pag.prova:
 Alta velocità

Per regolare le pozioni delle testine di stampa per tutte le risoluzioni, ripetere questa procedura selezionando l'altra risoluzione.

Viene stampato un motivo di prova per regolare le posizioni delle testine di stampa.

7Controllare i valori di regolazione ottimali sul motivo di prova stampato.

Il valore di regolazione ottimale si trova nel numero di colonna che compare sopra il quadrato grigio più chiaro con righe verticali dritte su entrambi i lati. Quando il numero della colonna è “+2” per la riga “A”, il valore di regolazione opzionale è “+2” per “A”.

immagine

8Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per visualizzare [Regolazione], quindi premere il tasto [Invio#].

9Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per selezionare una risoluzione dal passaggio 5, quindi premere il tasto [Invio#].

Regolazione:
 Alta velocità

10Premere [tasto Freccia Su] o [tasto Freccia Giù] per selezionare una riga, quindi premere il tasto [Invio#].

Regolazione:
1.A

11Immettere i valori di regolazione ottimali dal passaggio 6, quindi premere il tasto [Invio#].

A:

12Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.