Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Annullamento della stampa utilizzando il tasto [ResetLav] Tasto della stampante

Attenersi alla procedura seguente per annullare un lavoro di stampa in corso di stampa.

1Verificare che la stampa sia stata avviata.

VerrĂ  annullato non solo il lavoro in corso di stampa ma anche i lavori di stampa in coda.

Se si preme il tasto [ResetLav] mentre la stampante riceve i dati di stampa per un lavoro di stampa (la spia dei dati in ingresso lampeggia), verrĂ  annullato anche quel lavoro di stampa.

2Premere il tasto [ResetLav].

immagine

Saranno necessari alcuni secondi prima che la stampa si arresti.