Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Annullamento della stampa

È possibile annullare i lavori di stampa da una stampante o da un computer. Le modalità di annullamento dei lavori di stampa differiscono in base allo stato del lavoro, ed è pertanto necessario prima verificare lo stato del lavoro.

Annullamento di un lavoro di stampa in corso di stampa

Annullare il lavoro di stampa da Status Monitor oppure premendo il tasto [ResetLav] della stampante.

Annullamento di un lavoro in coda di stampa

Annullare il lavoro di stampa dalla barra delle applicazioni del computer.