Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Se la comunicazione bidirezionale è disattiva

Effettuare questa procedura solo se la stampante e il computer non stanno comunicando in modo bidirezionale. Questa procedura consente di visualizzare le impostazioni del driver di stampa, specificare quali unità opzionali sono state installate e specificare il formato e il tipo di carta caricato nella stampante.

Windows 98/Me

1Nel menu [Start] fare clic su [Impostazioni] e quindi su [Stampanti].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

Quando si apre la finestra di dialogo di proprietà della stampante per la prima volta dopo l'installazione del driver di stampa o se non sono state specificate ancora le opzioni relative, compare la richiesta di specificare le opzioni.

3Nel menu [File] fare clic su [Proprietà].

4Fare clic su [OK].

5Selezionare il formato e il tipo di carta appropriato per il vassoio.

6Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

Windows 2000/Vista o Windows NT 4.0

1Dal menu [Start] fare clic su [Impostazioni] (Windows Vista: [Pannello di controllo]), quindi fare clic su [Stampanti].

Verrà visualizzata la finestra [Stampanti].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Nel menu [File] fare clic su [Proprietà] (Windows Vista: fare clic con il pulsnate destro del mouse sull'icona della stampante, quindi fare clic su [Proprietà]).

Quando si apre la finestra di dialogo di proprietà della stampante per la prima volta dopo l'installazione del driver di stampa o se non sono state specificate ancora le opzioni relative, compare la richiesta di specificare le opzioni.

4Fare clic su [OK].

5Fare di clic sulla scheda [Accessori].

Se le opzioni nella scheda [Accessori] sono disattive, la comunicazione bidirezionale è attiva. In questo caso, non è necessaria alcuna modifica per le impostazioni delle opzioni.

6Selezionare il formato e il tipo di carta appropriato per il vassoio.

7Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

Windows XP, Windows Server 2003

1Dal menu [Start] fare clic su [Stampanti e fax].

Viene visualizzata la finestra [Stampanti e Fax].

2Fare clic sull'icona della stampante che si desidera utilizzare.

3Nel menu [File] fare clic su [Proprietà].

Quando si apre la finestra di dialogo di proprietà della stampante per la prima volta dopo l'installazione del driver di stampa o se non sono state specificate ancora le opzioni relative, compare la richiesta di specificare le opzioni.

4Fare di clic sulla scheda [Accessori].

5Selezionare il formato e il tipo di carta appropriato per il vassoio.

6Fare clic su [OK] per chiudere la finestra di dialogo delle proprietà della stampante.

Nota

• In Windows 2000/XP/Vista e Windows Server 2003, sono necessarie autorizzazioni di Gestione stampanti per modificare le proprietà della stampante nella cartella [Stampanti]. Accedere come Amministratori o come membri del gruppo Power Users.

• In Windows NT 4.0 sono necessarie autorizzazioni di Controllo completo per modificare le proprietà della stampante nella cartella [Stampanti]. Accedere come amministratori o come membri del gruppo Power Users.