Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Condizioni per la comunicazione bidirezionale

La comunicazione bidirezionale consente l'invio automatico alla stampante di informazioni relative al formato carta e alla direzione di alimentazione. È possibile controllare lo stato della stampante dal computer.

Se si utilizza il driver di stampa RPCS raster ed è attivata la comunicazione bidirezionale, la scheda [Accessori] non sarà disponibile.

Per utilizzare la comunicazione bidirezionale, è necessario che vengano soddisfatte le condizioni seguenti:

Se la macchina e il computer sono connessi direttamente uno con l'altro attraverso un cavo USB

• La comunicazione bidirezionale è supportata da Windows 98/Me/2000/XP/Vista e Windows Server 2003.

• La stampante deve supportare la comunicazione bidirezionale.

Quando il collegamento avviene con la rete

• La stampante deve supportare la comunicazione bidirezionale.