Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Modifica del menu Intrfacc.host

Questa sezione offre un esempio della modifica di una impostazione nel menu Interfacc.host.

1Premere il tasto [Menu].

immagine

2Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Interfacc.host], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
Interfacc.host

3Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Timeout I/O], quindi premere il tasto [Invio#].

Interfacc.host:
Timeout I/O

4Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [20 secondi], quindi premere il tasto [Invio#].

Timeout I/O:
*20 secondi

Verrà visualizzato il menu [Interfacc.host].

5Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.