Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Specificare le impostazioni di interfaccia e di rete utilizzando il Pannello di controllo della stampante (Menu Interfacc.host)

Nel menu Interfacc.host è possibile effettuare impostazioni di rete e impostazioni per la connessione USB da computer a stampante (se utilizzata). Le impostazioni effettuate utilizzando il menu Interfacc.host rimangono effettive anche quando si spegne la stampante.

Per effettuare le impostazioni di rete della stampante, utilizzare “Impost.rete” sul Pannello di controllo della stampante.

Timeout I/O

Specificare il tempo di attesa della stampante per la risposta dell'interfaccia connessa correntemente. Al termine del tempo specificato, la stampante può ricevere dati da un'altra interfaccia.

Se si imposta un periodo di Timeout I/O troppo breve, è possibile che si verifichi il timeout mentre è in corso il trasferimento dati. Se ciò accade, il lavoro di stampa verrà interrotto da un nuovo lavoro da un'altra interfaccia.

• 10 secondi

• 15 secondi

• 20 secondi

• 25 secondi

• 60 secondi

Predefinito: 15 secondi

Impost.rete

È possibile definire le impostazioni relative alla rete.

DHCP

È possibile specificare il DHCP.

• Attivo

• Disattivo

Predefinito: Attivo

Indirizzo IP

È possibile specificare l'indirizzo IP.

Quando il DHCP è impostato su attivo, l'indirizzo IP non potrà essere modificato. Per modificarlo, impostare il DHCP su disattivo.

Contattare il proprio amministratore di rete per informazioni sulla configurazione della rete.

Predefinito: 0.0.0.0

Maschera di sottorete

È possibile specificare la maschera di sottorete.

Quando il DHCP è impostato su attivo, la maschera di sottorete non può essere modificata. Per modificarla, impostare il DHCP su disattivo. Contattare il proprio amministratore di rete per informazioni sulla configurazione della rete.

Predefinito: 0.0.0.0

Indir.gateway

È possibile specificare l'indirizzo del gateway.

Quando il DHCP è impostato su attivo, non è possibile modificare l'indirizzo del gateway. Per modificarlo, impostare il DHCP su disattivo. Contattare il proprio amministratore di rete per informazioni sulla configurazione della rete.

Predefinito: 0.0.0.0

Protoc.attivo

È possibile selezionare il protocollo attivo.

• TCP/IP

Predefinito: Attivo

Velocità Ethernet

È possibile selezionare la velocità della rete per l'utilizzo da stampante.

• Selezione automatica

• 10Mbps Half D.

• 10Mbps Full D.

• 100Mbps Half D.

• 100Mbps Full D.

Predefinito: Selezione automatica

Impost.USB

È possibile specificare le impostazioni correlate alla comunicazione quando computer e stampante sono connessi tramite USB. In genere non è necessario modificare queste impostazioni.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

Velocità USB

• Velocità max.

• Auto

Predefinito: Auto

Impost.porta

• Attivo

• Disattivo

Predefinito: Disattivo

Argomenti correlati

Modifica del menu Intrfacc.host