Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Installazione della Guida utente

Seguire la procedura descritta di seguito per installare solo la Guida utente.

Se è stato installato il software quando si è eseguito [Quick Install for USB] o [Quick Install for Network], non è necessario procedere con una nuova installazione.

Importante

• Nella seguente spiegazione si utilizza Windows XP come esempio. Le procedure con altri sistemi operativi possono differire.

• Le schermate variano in base all'ambiente operativo.

1Avviare Windows e inserire il CD fornito nell'unità CD-ROM.

Chiudere tutte le altre applicazioni attualmente in corso di esecuzione.

Una volta inserito il CD-ROM, verrà visualizzata la finestra di dialogo [Driver, Manual & Utility]. Se non viene visualizzata, fare doppio clic sull'icona dell'unità CD-ROM in [Risorse del computer] o [Esplora risorse], quindi fare doppio clic su [SETUP.EXE].

2Selezionare una lingua per l'interfaccia, quindi fare clic su [OK].

3Fare clic su [Guida utente].

4Leggere con attenzione l'intero contratto di licenza. Se si accettano i termini fare clic su [Accetto i termini del contratto di licenza], quindi su [Avanti >].

5Confermare il percorso in cui si desidera installare la Guida utente, quindi fare clic su [Avanti >].

Per cambiare il percorso di installazione, fare clic su [Cambia...].

6Confermare la cartella di programma in cui si desidera installare la Guida utente, quindi fare clic su [Avanti >].

7Fare clic su [Installa].

L'installazione verrà avviata.

Durante l'installazione, verrà visualizzato un messaggio con la richiesta se si desidera creare un'icona sul desktop. Fare clic su [Sì] o [No] in base alle esigenze.

8Una volta completata l'installazione, fare clic su [Fine].