Pagina supportata dal lettore dello schermoStandard

Simboli

In questo manuale viene utilizzata la seguente serie di simboli.

ATTENZIONE

Indica note importanti per la sicurezza.

La mancata osservanza di quanto specificato in queste note può provocare lesioni gravi o mortali. Assicurarsi di leggere le note.

Le note possono essere consultate in "Informazioni sulla sicurezza".

AVVERTIMENTO

Indica note importanti per la sicurezza.

La mancata osservanza di quanto specificato in queste note può provocare lesioni fisiche non gravi o danni alla macchina o ad altri oggetti. Assicurarsi di leggere queste note.

Le note possono essere consultate in "Informazioni sulla sicurezza".

Importante

Indica punti cui prestare attenzione quando si utilizza la macchina e spiegazioni sulle probabili cause di eventuali inceppamenti carta, danni agli originali o perdita di dati. Assicurarsi di leggere tali spiegazioni.

Nota

Indica spiegazioni supplementari delle funzioni della macchina ed istruzioni sulla risoluzione degli errori utente.

Riferimento

Questo simbolo si trova al termine dei diversi capitoli.

Indica dove si possono trovare ulteriori informazioni sull'argomento trattato.

Indica i nomi di tasti e pulsanti.