Per lettore schermoPagina browser Web standard

Sportello aperto/Vassoio non rilevato (Vassoio 1)

Il Vassoio 1 non è stato installato correttamente oppure lo sportello non è stato collegato correttamente. Assicurarsi che il vassoio sia stato installato correttamente e che il coperchio sia collegato correttamente.

1. Afferrare la maniglia nel vassoio 1, sollevare leggermente il vassoio (immagine), quindi estrarlo (immagine).

Estrarre completamente il vassoio 1 facendo attenzione a non farlo cadere.

immagine

2. Collegare lo sportello del vassoio correttamente.

immagine

3. Spingere il vassoio 1 delicatamente finché non si ferma.

immagine

Nota

• Se lo sportello del Vassoio 1 risulta non allineato o scollegato durante la stampa, la stampa verrà terminata.