Per lettore schermoPagina browser Web standard

Sportello aperto / Cartucce di stampa non rilevate

Lo sportello anteriore destro è aperto. Chiudere lo sportello anteriore destro. In alternativa, le cartucce di stampa non sono state installate oppure sono state installate in modo errato. Installare le cartucce di stampa correttamente.

Se lo sportello è aperto:

1. Chiudere lo sportello anteriore destro.

immagine

Se le cartucce di stampa non sono installate o sono state installate in modo errato:

1. Aprire lo sportello frontale destro.

immagine

2. Inserire le cartucce utilizzando l'area indicata con PUSH.

immagine

3. Chiudere lo sportello anteriore destro.

immagine

Nota

• Se l'errore persiste, rimuovere le cartucce di stampa e quindi reinstallarle. Effettuare questa operazione una volta sola.

• Se esiste un problema con la cartuccia di stampa, provare a installare una nuova cartuccia.