Per lettore schermoPagina browser Web standard

Eliminazione di dispositivi

Se Windows stabilisce automaticamente una connessione USB con un dispositivo non autorizzato, è possibile eliminare il dispositivo e qualsiasi altro dispositivo di questo tipo. Assicurarsi di non eliminare dispositivi necessari. Se viene stabilita una connessione USB normalmente, non è necessario eseguire questa procedura.

Importante

• Nella seguente spiegazione si utilizza Windows 98 come esempio. Le procedure con altri sistemi operativi possono differire.

1. Premere il tasto [Acceso] della stampante per accenderla.

immagine

2. Dal menu [Start] fare clic su [Impostazioni] e quindi su [Pannello di controllo].

3. Fare doppio clic su [Sistema].

4. Fare clic sulla scheda [Gestione periferiche].

5. Fare clic su [Supporto stampa USB GJ] o [Nome prodotto].

6. Fare clic su [Rimuovi].

Verrà visualizzato un messaggio di conferma.

7. Fare clic su [OK].

8. Fare clic su [Chiudi].