Per lettore schermoPagina browser Web standard

Modifica del menu Sistema

Questa sezione illustra l'impostazione della modalità Risparmio energia come esempio di come modificare l'impostazione del menu Sistema.

1. Premere il tasto [Menu].

immagine

2. Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per visualizzare [Sistema], quindi premere il tasto [Invio#].

Menu:
      Sistema
  3. Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per visualizzare [Rispar.energia], quindi premere il tasto [Invio#].

Sistema:
      Rispar.energia
  4. Premere [tasto freccia Su] o [tasto freccia Giù] per selezionare l'intervallo richiesto per passare alla modalità Risparmio energia.

Timer risp.en.:
      *5 minuti
  5. Premere il tasto [Invio#].

Verrà visualizzata la schermata [Sistema].

6. Premere il tasto [Online].

Verrà visualizzata la schermata iniziale.