Per lettore schermoPagina browser Web standard

Specificazione delle impostazioni di sistema utilizzando il pannello di controllo (Menu Sistema)

È possibile impostare le funzioni di base richieste per utilizzare la stampante. La stampante può essere utilizzata con i valori predefiniti di fabbrica, ma la configurazione può essere modificata in base alle esigenze dell'utente. Le impostazioni modificate vengono mantenute anche se la stampante viene spenta.

Continua auto.

È possibile specificare la modalità di elaborazione di un lavoro di stampa della stampante quando nessuno dei vassoi contiene carta del formato e del tipo specificati nel driver della stampante.

• Disattivo

La stampante attende finché carta del formato e del tipo richiesto per il lavoro non verrà caricata in uno dei vassoi carta.

• Immediato

La stampante stampa anche se il formato o il tipo di carta è diverso da quello specificato.

Predefinito: Disattivo

Form.carta sec.

È possibile specificare se stampare su carta A4 nel caso in cui la stampante non disponga di un vassoio carta che possa alimentare carta di formato Letter (8 1/2×11) come specificato nel driver di stampa e viceversa.

• Auto

• Disattivo

Predefinito: Disattivo

Rispar.energia

Utilizzare la modalità Risparmio energia per ridurre il consumo di energia della stampante.

È possibile specificare per quanto tempo la stampante rimane inattiva prima di passare alla modalità Risparmio energia. Quando la stampante si trova in modalità Risparmio energia, è necessario del tempo per il riavvio quando riceve un lavoro di stampa.

• 5 minuti

• 15 minuti

• 30 minuti

• 45 minuti

• 60 minuti

Predefinito: 5 minuti

E-mail notifica

È possibile specificare se inviare o meno una notifica relativa al verificarsi di un errore di stampa per un indirizzo e-mail particolare.

Una volta modificate queste impostazioni, spegnere la macchina e quindi riaccenderla.

• Disattivo

• Attivo

Predefinito: Disattivo

Unità di misura

È possibile modificare l'impostazione tra “mm” e “pollici”.

• mm

• pollici

image: Predefinito: mm

image: Predefinito: pollici

Sost.cont.gel

È possibile reimpostare il contatore del gel rimanente quando si sostituisce l'unità di recupero gel.

Avvis.sel.buste

È possibile specificare se attivare o meno la funzione Avvis.sel.buste.

• Visual.avviso

Se si utilizza la stampa bidirezionale sui fogli quando il selettore buste è nella posizione posterire immagine, la stampa non si avvia ed appare un messaggio di errore che notifica che il selettore buste non è posizionato correttamente.

• No Avvis.&stam.

Indipendentemente dalla posizione del selettore della buste, la stampante ignora l'errore e continua a stampare.

Predefinito: Visual.avviso

Argomenti correlati

Modifica del menu Sistema