Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Deslocar a impressora distâncias longas

1. Desligue a alimentação, desligue o cabo USB ou o cabo Ethernet e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da tomada de parede. Não retire os cartuchos de impressão. Retire o papel.

2. Embale a impressora para o transporte quando a deslocar distâncias longas, como quando mudar de instalações de escritório ou de residência. Desligue todos os cabos, coloque a impressora dentro da caixa em que foi fornecida no momento da compra e transporte-a de modo nivelado. Depois de deslocar a impressora, retire e, em seguida, instale novamente a placa de rede.

Para mais informações, contacte o representante de vendas ou de assistência técnica.