Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Deslocar a impressora distâncias curtas

Tome as seguintes precauções quando deslocar a impressora pequenas distâncias - por exemplo, quando instalar uma bandeja opcional ou mudar o local da impressora dentro do mesmo espaço.

CUIDADO

Importante

1. Desligue a alimentação, desligue o cabo USB ou o cabo Ethernet e, em seguida, desligue o cabo de alimentação da tomada de parede.

Antes de deslocar a impressora, certifique-se de que desliga também o cabo de alimentação da impressora.

2. Levante a impressora e mova-a para o local onde a pretende instalar.

imagem

Eleve e transporte sempre a impressora com o auxílio de outra pessoa. Segure pelas reentrâncias na base dos lados da impressora, como ilustrado. Eleve e transporte a impressora lenta e cuidadosamente.

Certifique-se de que o cabo de alimentação não fica preso debaixo da impressora.