Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Substituir um cartucho de impressão

Efectue o procedimento seguinte para substituir um cartucho de impressão vazio.

Elimine qualquer erro, como um encravamento de papel ou uma falta de papel, antes de substituir um cartucho de impressão.

CUIDADO

Importante

1. Retire a embalagem dos cartuchos de impressão.

Se vários cartuchos estiverem vazios, substitua todos os cartuchos vazios. Pode encurtar o tempo para a substituição necessária.

2. Abra a tampa frontal direita.

imagem

3. Retire os cartuchos vazios.

Quando efectuar este procedimento, certifique-se de que segura a impressora firmemente para que não se mova.

imagem

4. Verifique a orientação dos cartuchos e, em seguida, instale-os cuidadosamente.

Instale os cartuchos pela seguinte ordem a partir da esquerda: preto, ciano, magenta e amarelo.

5. Empurre o cartucho na área PUSH.

imagem

6. Feche a tampa frontal direita.

imagem