Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Verificar utilizando a Monitorização de Estado

1. Abra a caixa de diálogo das propriedades da impressora.

2. Clique no separador [Manutenção].

3. Clique em [Visualizar Monitorização Estado].

Aparece a caixa de diálogo do Status Monitor.

4. Verifique o estado do cartucho.

imagem

Na ilustração acima, o cartucho de impressão do ciano está vazio.

Se o fundo da imagem no canto superior esquerdo for amarelo, o cartucho indicado está vazio. A impressão pode continuar com a tinta restante da impressora; no entanto, não há tinta no cartucho de impressão. Verifique que cor de cartucho necessita de ser substituída e, em seguida, substitua-a.

imagem

Na ilustração acima, o ciano acabou completamente.

Se o fundo da imagem no canto superior esquerdo da caixa de diálogo for vermelho, é porque a impressora ficou sem a tinta indicada. Não é possível efectuar a impressão. Substitua o cartucho de impressão.

Da esquerda para a direita, os indicadores de substituição dos cartuchos apresentam o estado dos cartuchos de impressão preto (K), ciano (C), magenta (M) e amarelo (Y).