Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Seleccionar o idioma do painel de controlo

Esta secção explica como seleccionar o idioma utilizado para as definições e as mensagens apresentadas no painel de controlo.

1. Prima a tecla [Menu].

imagem

2. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para visualizar [Language] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
     Language
  3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para seleccionar o idioma e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Language:
     *English

Aparece o ecrã Idioma.

4. Prima a tecla [Online].

Aparece o ecrã inicial.

5. Desligue e volte a ligar a impressora.

imagem

Utilize o procedimento seguinte para alterar a definição do idioma.

1. Prima a tecla [Online].

Aparece o ecrã inicial.

2. Prima a tecla [Menu].

3. Prima a tecla [Seta para cima] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Aparece a definição do idioma.

4. Na lista de idiomas (apresentada abaixo), encontre o idioma que pretende.

No painel de controlo da impressora, os nomes dos idiomas disponíveis aparecem em Inglês.

Lista de idiomas

Nome do idioma apresentado no painel de controlo (Inglês)

Idioma

Japonês

Japonês

Inglês

Inglês

Alemão

Alemão

Francês

Francês

Italiano

Italiano

Neerlandês

Neerlandês

Dinamarquês

Dinamarquês

Sueco

Sueco

Norueguês

Norueguês

Espanhol

Espanhol

Português

Português

5. Seleccione o idioma pretendido e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

6. Prima a tecla [Online].

7. Desligue e volte a ligar a impressora.