Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Alterar o menu Sistema

Esta secção explica a definição do modo de poupança de energia como um exemplo de como alterar uma definição do menu Sistema.

1. Prima a tecla [Menu].

imagem

2. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para visualizar [Sistema] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Menu:
      Sistema
  3. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para visualizar [Poup. Energia] e, em seguida, prima a tecla [#Enter].

Sistema:
      Poup. Energia
  4. Prima a tecla [Seta para cima] ou [Seta para baixo] para seleccionar o tempo necessário para mudar para o modo de poupança de energia.

TempPoupEnergia:
      *5 minutos
  5. Prima a tecla [#Enter].

Aparece o ecrã [Sistema].

6. Prima a tecla [Online].

Aparece o ecrã inicial.