Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Cancelar impressão com a tecla [Apagar trabalho] da impressora

Efectue o procedimento seguinte para cancelar um trabalho de impressão em curso.

1. Verifique se a impressão foi iniciada.

O trabalho de impressão em curso e os trabalhos de impressão na fila de impressão serão cancelados.

Se premir a tecla [Apagar trabalho] enquanto a impressora estiver a receber dados de impressão para um trabalho de impressão (o indicador Entrada de dados está intermitente), esse trabalho de impressão também é cancelado.

2. Prima a tecla [Apagar trabalho].

imagem

A impressão demora alguns momentos a parar.