Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Cancelar impressão

Os trabalhos de impressão podem ser cancelados a partir de uma impressora ou de um computador. A forma de cancelamento de trabalhos de impressão difere de acordo com o estado do trabalho. Verifique primeiro o estado do trabalho.

Cancelar um trabalho de impressão em curso

Cancele o trabalho de impressão no Status Monitor ou premindo a tecla [Apagar trabalho] da impressora.

Cancelar um trabalho de impressão na fila de impressão

Cancele o trabalho de impressão a partir da barra de tarefas do computador.

Tópicos relacionados

Cancelar impressão a partir do Status Monitor
Cancelar impressão com a tecla [Apagar trabalho] da impressora
Cancelar impressão a partir da barra de tarefas