Ignorar cabeçalhoGelSprinter GX7000
ConteúdoAnteriorSeguinteAjuda

Utilizar a porta TCP/IP padrão

Esta secção explica como instalar o driver de impressão (TCP/IP) e configurar a porta TCP/IP padrão.

Importante

1. Inicie o Windows e, em seguida, introduza o CD-ROM fornecido na unidade de CD-ROM.

Saia de todas as aplicações em execução.

2. Seleccione um idioma para o interface e, em seguida, clique em [OK].

3. Clique em [Printer Driver].

O acordo de licença do software aparece na caixa de diálogo [<Acordo de licença>].

4. Leia atentamente o acordo de licença completo. Se aceitar os termos, clique em [Aceito o acordo] e, em seguida, clique em [Próximo >].

5. Clique em [Ligado via LAN].

6. Faça duplo clique no nome da impressora para ver as definições da impressora.

Os detalhes apresentados em [Comentário:], [Controlador:] e [Porta:] variam dependendo do sistema operativo, modelo da impressora e da porta.

7. Clique em [Porta:] e, em seguida, clique em [Adicionar].

8. Clique em [TCP/IP padrão] e, em seguida, clique em [OK].

Configure as definições da porta TCP/IP padrão e, em seguida, consulte a Ajuda do Windows se [Porta TCP/IP padrão] não aparecer.

9. Clique em [Seguinte >] na caixa de diálogo [Assistente para adicionar porta de impressão TCP/IP padrão].

10. Introduza o nome da impressora ou o endereço IP na caixa [Nome da impressora ou endereço IP].

A caixa de texto [Nome da Porta] obtém automaticamente um nome de porta. Se, necessário, altere este nome.

Quando aparece o ecrã para selecção de Dispositivo, seleccione "RICOH Network Printer Driver C Model".

11. Clique em [Concluir] na caixa de diálogo [Adicionar assistente de porta de impressora TCP/IP padrão].

A caixa do início diálogo de instalação aparece novamente.

12. Verifique se a porta da impressora seleccionada aparece em [Porta:].

13. Configure a impressora predefinida conforme necessário.

14. Clique em [Continuar].

A instalação do driver de impressão é iniciada.

15. Seleccione se quer abrir a monitorização de estado automaticamente.

16. Clique em [Próximo >].

17. Clique em [Concluir] na caixa de diálogo de conclusão da instalação.

Pode aparecer uma mensagem de reinicialização do computador. Reinicie o computador para concluir a instalação.